新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 全球视野 设为首页 加入收藏
索爱卢健生欲将音乐手机进行到底
2007-09-12 10:44    
【ICXO.com编者按】索尼爱立信集团副总裁及中国区主管卢健生在庆祝最新Walkman随身听......

    世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:近日,索尼爱立信集团副总裁及中国区主管卢健生在庆祝最新Walkman随身听音乐手机W580c上市和Walkman随身听音乐手机成功上市两周年之时露面。尽管索爱近期遇到了诸多麻烦,卢健生却坚定地表示:“Walkman是一个著名的品牌,代表了一种音乐无处不在的生活态度。两年前我们成功推出Walkman随身听音乐手机,取得骄人的业绩,确立了在移动音乐市场中的领导地位。最新推出的全新滑盖音乐手机W580c独特的‘摇动换曲’功能使手机控制方式和时尚潮流达到一个新的高度。”

    索尼爱立信Walkman随身听音乐手机代言人王力宏出席了今天的发布会,其全新专辑《改变自己》从7月首发到现在,销量已经突破了百万张,其中专辑主打歌曲——即索尼爱立信W580c的广告歌曲——《改变自己》也陆续登上了各大排行榜的前列。 世界品牌实验室[brand.icxo.com]

hspace=0

索尼爱立信集团副总裁及中国区主管卢健生

 

品牌关键词:索爱   卢健生   音乐手机   索尼爱立信   代言人

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 惠普获得智能手机牌照,参与到中国市场
 阿玛尼正式进驻斯坦福桥
 谷歌街道视图应用或违法
 惠普:正式打入手机市场
 英特尔年底淘汰酷睿双核CPU
 TCL电脑新业务策略获5000万信贷
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: