新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 全球视野 设为首页 加入收藏
阿玛尼正式进驻斯坦福桥
2007-09-12 10:22    
【ICXO.com编者按】前不久意大利顶级时尚品牌阿玛尼正式与切尔西签约成为蓝军官方礼服供应商......

  世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:前不久意大利顶级时尚品牌阿玛尼正式与切尔西签约成为蓝军官方礼服供应商,自从赞助英格兰国家队后,阿玛尼进驻斯坦福桥标志着切尔西人又向真正的足坛豪门显贵迈进了一步。 

  意大利著名设计师乔尔乔-阿玛尼设计了切尔西俱乐部全部官方礼服,而同样精通设计的蓝军主教练还抽空检查了每一款设计的方案和款式样式。

  乔尔乔-阿玛尼告诉切尔西杂志说道,“我认为足球到今天应该更加时尚化,应该形成多种新的风格。今天,在像切尔西这样的俱乐部中,球员们都是国际的时装模特,人靠衣装,他们应该表现出让他们成为真正英雄的身心的敏锐结合。阿玛尼服饰正好给了他们这个机会。而我很高兴能够给他们设计服饰。” 世界品牌实验室[brand.icxo.com]

  阿玛尼表示:“当他们(球员)穿上阿玛尼西服时,一个个都帅呆了。他们吸引了无数人的目光,这将增强他们的自相,相信在球场上,也就有更加出色的发挥。何塞(穆里尼奥)也是一个非常时尚的人,我非常高兴他对我的设计表示欣赏,并选择穿上这些衣服。”阿玛尼说道。实际上,主教练的服饰还经过意大利设计师专门的重新设计,让它与球员的服饰有所区别。

 沪深股市大跌244亿资金逃离市场
 创业经验:创业路上绝不能瞻前顾后
 范思哲品牌 一个服装帝国“繁华旧梦”
 今天,你上网戴“套”了吗?
 北方男人拿什么跟南方男人比?
 三国经理人50强之笨熊榜
 中国研究生教育地区竞争力排行榜前10名
 曙光女神 Eos
 口感润滑 DIY意大利奶油冻
 “只赚不陪”任达华25年置业经验
 
 重庆:养犬听证会 建议给狗戴口罩
 经验:揭秘穷人致富的要诀是什么
 《中国城市品牌价值报告》发布 北京排名
 男子突长丰满乳房工作女友均告吹
 小鸡因脚疾日前穿上特制鞋子(图)
 重读华为现象--非理性的捧与杀
 中国研究生院竞争力排行榜前10名
 爱车自燃了 如何应对?
 微波炉烹调常识
 限制二手房贷款是一把“双刃剑”

品牌关键词:阿玛尼   进驻   斯坦福桥      

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 谷歌街道视图应用或违法
 惠普:正式打入手机市场
 英特尔年底淘汰酷睿双核CPU
 TCL电脑新业务策略获5000万信贷
 戴安娜玉殒10年 品牌价值超4亿
 麦当劳强势品牌也须变脸
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: