新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌传播 > 品牌观察 设为首页 加入收藏
奥组委:奥运让搜狐品牌更加深入人心
2007-09-12 09:15    
【ICXO.com编者按】奥运会或者奥林匹克品牌是一个非常有价值的品牌,而且远远超出体育本身......

 hspace=0
 
北京奥组委市场开发部部长袁斌

 hspace=0
 
袁斌在发布会上谈奥运品牌


  世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:2007年9月10日,北京奥组委市场开发部部长袁斌首度回应“搜狐赞助奥运,只获得北京奥组委官方网站承建权,巨额投入将得不偿失”等类似言论和报道,称随着奥运会筹办工作和搜狐奥运营销活动的开展,搜狐品牌将会更加深入人心,其业务也将不断发展壮大。

  袁斌是在参加北京奥运会互联网内容服务赞助商搜狐公司奥运战略启动新闻发布会前,接受记者采访时阐述上述观点的。

  袁斌说,众所周知,奥运会或者奥林匹克品牌是一个非常有价值的品牌,而且远远超出体育本身,这个品牌及其所提供的营销平台对企业是非常有价值、有意义的。

  袁斌说,奥林匹克品牌的价值不仅仅限于经济利益方面的意义,更多的是体现为社会效益,也就是一个企业的社会责任感。搜狐自2005年成为北京奥组委赞助商后做了大量的工作,为北京奥运会筹办工作作出了积极、重要的贡献。世界品牌实验室[brand.icxo.com]她认为,随着北京奥运会筹办工作以及搜狐奥运营销活动的开展,搜狐品牌会更加深入人心,其业务也将随之不断发展壮大,“所以我说这样一个平台对于搜狐公司来讲是非常有价值、非常有意义的。”

  搜狐公司首席运营官龚宇也在当日以数据印证了北京奥组委搜狐的信心——今年8月8日北京奥运会倒计时一周年之际,搜狐在其社区置顶主题帖,号召网民祝福奥运,截止到本月9日晚11点,该帖共有12万人跟贴祝福北京奥运会,14万人点击观看主帖。而同样的主题,同样的做法,搜狐主要竞争对手的数据为:跟贴2000条,点击25000次。孰优孰劣,搜狐奥运结盟是否物有所值,一目了然。

 沪深股市大跌244亿资金逃离市场
 少女富豪玩转人脉闯商界
 RAZR:上演单骑救主神话
 信用卡透支还款的“玄机”揭密
 杭州一套二手房13年换了7个房东
 三国经理人50强之笨熊榜
 中国研究生教育地区竞争力排行榜前10名
 曙光女神 Eos
 口感润滑 DIY意大利奶油冻
 家居摆设之风水催情术[组图]
 
 重庆:养犬听证会 建议给狗戴口罩
 直面全球首富:财富背后的故事(组图)
 QQ的品牌故事
 男子突长丰满乳房工作女友均告吹
 小鸡因脚疾日前穿上特制鞋子(图)
 钢铁大王卡内基创富传奇
 中国研究生院竞争力排行榜前10名
 爱车自燃了 如何应对?
 微波炉烹调常识
 各大城市白领收入房价比

品牌关键词:奥组委   奥运   搜狐   品牌   

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 黑铁时代 家电品牌成长模式分化加速
 我们期待中国的茶叶品牌
 威力品牌的新生之路
 “康师傅”乱爱之惑
 长虹:由产业到资本
 奥特莱斯,有“钱图”吗?
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: