新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌案例 > 成功案例 设为首页 加入收藏
索爱:力推多维体验营销
2007-09-11 16:29    

   引语:索尼爱立信体验营销是一种多维度的体验方式,它将以一种使消费者感到更加亲近、更易记忆、更具互动性并更富有情感的互动形式,让消费者主动去体验索尼爱立信品牌及产品的丰富内涵。

  除了技术以外,索爱的创新还在于营销方面的创新。他们着力打造的多维体验营销,不仅拉近了与消费者之间的距离,更让消费者对索爱的品牌有了全新的认识。

  “早在2002年,索尼爱立信就率先以互动营销模式来演示产品优势及为客户提供各种各样的增值服务,所以索尼爱立信有着‘体验营销’的实战经验和市场优势,而索尼爱立信产品的多功能特性,让我们有更大优势把‘品牌和产品优势’转化成切实的竞争和营销实力。”

  5月9日,索尼爱立信中国公司市场副总裁王善齐在上海表示,与其他品牌的体验平台相比,索尼爱立信体验营销平台有强大的优势,其范围和适用性更广,将遍布全国各个主要城市,并可出现在机场、校园、工厂等地点;另一方面,这个体验营销平台互动性更强,消费者能有更加丰富、全面、多样化的体验方式;并且体验营销平台将会不断推出新的市场活动,使线上、线下活动在终端有机地结合。

  用体验营销打造品牌忠诚度

  据了解,索尼爱立信体验营销是一种多维度的体验方式,它将以一种使消费者感到更加亲近、更易记忆、更具互动性并更富有情感的互动形式,让消费者主动去体验索尼爱立信品牌及产品的丰富内涵。在索尼爱立信体验营销中,索尼爱立信会用更有亲和力的方式传达出自身的承诺,并不断启发消费者,促使消费者亲身去体验索尼爱立信产品的不同之处,感受索尼爱立信品牌的无穷魅力。

  索尼爱立信体验营销的出现,将全方位、多维度地照顾到消费者在理性方面与感性方面的诉求。同时索尼爱立信也将借助全新的体验营销方式,提高自身的产品销量,并增强消费者对索尼爱立信品牌的忠诚度。

  此次推出的多维度体验营销平台是供消费者全面了解索尼爱立信系列产品,亲自体验索尼爱立信手机与众不同之处,并真实感受索尼爱立信品牌所蕴含的无穷魅力的全新途径。索尼爱立信全新体验营销平台能为消费者创造出值得回忆的体验与感受,其将包括迎合零售店面不同需求而设的极具互动性的产品推广硬件与软件,以及能为顾客提供更多售后内容下载和增值服务的DIY软件,是一个全新的多维度体验营销平台。

  索尼爱立信推出的全新体验营销设备,作为索尼爱立信体验营销平台中最重要的组成部分,将设立在全国主要城市的大型零售店以及其他零售终端。这套设备将根据零售店面需要及资源投放需求的不同而产生规模大小不同的多种组合,包括讲解区、主题体验区、自助体验区。

  索尼爱立信体验营销平台拥有以下优点:

  在体验设备方面,索尼爱立信体验营销设备上的体验内容将更加丰富,消费者不仅能试用真实的手机与附件产品,还能体验到索尼爱立信手机独有的内容应用与增值服务,并感受到索尼爱立信手机与电脑等外设之间方便的互联特性。

  同时消费者的体验方式也更加全面,索尼爱立信体验营销设备将分为机械装置体验、触屏软件体验和真机使用体验等方式,以满足不同消费者的需求。此外,索尼爱立信与消费者之间的互动方式也更为多样化,所有来到体验区的消费者将受到在LCD屏幕上出现的Walkman音乐手机代言人王力宏的盛情邀请,同时还将感受到更加系统、更加人性化的引导方式。

 重庆:养犬听证会 建议给狗戴口罩
 少女富豪玩转人脉闯商界
 腾讯,布道“网络”奥运
 白领败家“都市快男”的理财路
 白领败家“月光女神”变身小富婆
 三国经理人50强之笨熊榜
 中国研究生教育地区竞争力排行榜前10名
 爱车自燃了 如何应对?
 奇怪的泰国美食风格
 全球最贵豪宅中国商人竞买
 
 调查:中国富豪难成青年人的榜样
 直面全球首富:财富背后的故事(组图)
 保护“老字号”要念“三字经”
 揭秘陕西渭河神秘“烂肉团”(图)
 人的头发为什么长个没完?
 钢铁大王卡内基创富传奇
 中国研究生院竞争力排行榜前10名
 广州本田走进高校 传播汽车文化
 日本方便面,没有油料包
 北京别墅市场今夏刮起海风

品牌关键词:索爱   多维体验   营销      

[1] [2] [3] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 太子奶:专注成就辉煌
 王老吉引爆凉茶市场的秘笈
 浪莎集团的低成本扩张之路
 才子,中国男装的国粹典范
 白酒品牌创新策划纪实(1)
 白酒品牌创新策划纪实(2)
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: