新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 全球视野 设为首页 加入收藏
英特尔年底淘汰酷睿双核CPU
2007-09-11 10:10    

    世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:9月11日,据国外媒体报道,英特尔将于年底前陆续淘汰一代65纳米酷睿(Core)处理器,转而向45纳米的“酷睿2”处理器过渡。

    据悉,即将被淘汰的酷睿双核处理器包括从1.66GHz的T2300到2.33GHz的T7200。同时,低压酷睿双核L2500、超低压酷睿Solo U1300,以及酷睿Solo T1300 和T1400均在被淘汰之列。

    另外,英特尔还提醒消费者,赛扬M 420到450也将停止接受订购。10月31日之后,消费者仍可以订购上述处理器,但不能取消订货。12月31日之后,英特尔将不再接受订购。

 2006年度中国纳税百强排行榜名单
 创业测试:你是个求安稳的人吗?
 王老吉引爆凉茶市场的秘笈
 被学校出卖了的学生都为谁送葬?
 人人都宽容与纵容有何区别?
 三国经理人50强之笨熊榜
 十大期待的地产资本重量级事件
 主辅业分离 一汽欲上市
 七、八十年代十大经典零食
 北京人投资异地海景房升温
 
 东风和沃尔沃结为不可或缺的伙伴
 一对80后青年人的农业创业生活
 威可多男装经典经营案例
 iPhone新款配件iRing蓝牙戒指
 广州旧墙惊现民国时期“美女图”
 钢铁大王卡内基创富传奇
 十大经典学生上课插嘴
 奇瑞汽车攀枝跨国婚姻的筹码
 5种水喝掉脸上斑点
 SOHO中国赴港上市 最多募资10亿美

品牌关键词:英特尔   淘汰   酷睿双核CPU      

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 TCL电脑新业务策略获5000万信贷
 戴安娜玉殒10年 品牌价值超4亿
 麦当劳强势品牌也须变脸
 效仿默多克娶少妻 传媒大亨雷石东帝国
 玩乐主义时代的品牌精神(1)
 玩乐主义时代的品牌精神(2)
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: