新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 设计欣赏 设为首页 加入收藏
年轻人玩大便创意月赚百万
2007-08-28 16:58    
【ICXO.com编者按】 年轻人的创意越来越天马行空,连“便便”都能做成手机座,28岁的David..

  世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)消息:年轻人的创意越来越天马行空,连“便便”都能做成手机座,28岁的David突发奇想用毛巾布做成“便便”造型的手机座,上头还黏有苍蝇,因为做得很逼真,吸引很多年轻人注意,成了现在中部地区最热卖的产品,这个可爱的手机座也让David赚进了他人生的第一个100万(新台币,下同)。

  据台湾东森新闻报道,怎么这么大胆,抱着便便猛闻?原来这是时下最热卖的商品,一坨黄色的东西一圈一圈的,有各种SIZE,还有各种颜色可以挑选。

hspace=0

  毛巾布做成的便便,卷成一圈又一圈,上头还停了苍蝇,小姐看得脸红,老外看得狂笑,捧着这坨便便又摸又闻的,爱不释手。

  大人小孩都说实在很有趣,只有28岁的David说,这是早上蹲马桶时一个突发奇想的创意。

hspace=0

  不想只卖别人做好的玩具,David颠覆传统。谁说娃娃布偶一定要走可爱路线?这个便便手机座短短一个月卖出5万个,让David赚进他人生的第一个100万。

 深度分析:京东方离奇赢利神话!
 大学生缘何无视国家创业贷款支持
 “黑莓”中国坎坷路
 “偷情借口”公司偷了我们的情?
 世界最差游客是法国人不是中国人
 新官上任100天的11大基本功
 世界最高最矮马合影
 保养好车的八大要点
 每天咖啡1-2杯最合适
 经济适用房被定为有限产权
 
 高地不胜寒:苏宁环球如何赚钱?
 女性创业成功的十个必备技巧
 讲述LANCEL130年的品牌故事
 调查发现男人与女人一样有月经
 压力过大导致都市白领怪病频发(图)
 世界头号营销大师们的营销素质
 德汉水下憋气15分 破吉尼斯纪录
 腕们开什么车?
 怎样安全食用野生菌
 美次级债危机带来的启示

品牌关键词:大便            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 可爱的创意餐具
 品牌与设计的关系
 匪夷所思的幽默广告图集
 魔幻风格:MAC系统苹果iPhone
 创意:如果油价再上涨
 销量毒药:十大恶心明星广告
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: