新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 本土动态 设为首页 加入收藏
小天鹅回归主业面临大考
2007-08-21 16:30  来源:南方都市报  
【ICXO.com编者按】与松下“分手”后,整合洗衣机主业资源成重中之重。“和松下十二年合资......

  此次与松下分手,有分析认为可能是为小天鹅股权转让奠定基础。对此,小天鹅股份内部人士表示“暂时没有这方面的安排,以后则不好说。”此前,无锡国联表示:“未来12个月内也没有对小天鹅公司或其子公司的资产和业务进行出售、合并、与他人合资或合作的计划,或上市公司拟购买或置换资产的重组计划。”

  尽管如此,对于无锡国联是否小天鹅的最后东家,业界仍存怀疑。有分析认为,在经历了斯威特噩梦之后,短期内小天鹅不会轻易投靠新东家,即使真要选择新投资者,要求也必然“苛刻”,至少不能像斯威特那种“空手套白狼”式的东家。

 中国东方及津西钢铁诉嘉鑫陈宁宁
 新创业家的六大另类特质
 品牌延伸学术新思维
 全面调查成都二手房贷停办传言真相
 “毒地出让事件”正在持续发酵
 中国企业管理混乱之4大因由
 笔记本史上10大败笔产品
 克莱斯勒PT漫步者 既个性又实用
 用水果腌肉有助软化肉质
 我国未来房价上涨趋势仍难改变
 
 揭开美国1美元CEO俱乐部的秘密
 创业指南:创业赚钱有什么好办法
 《品牌天机》:中小企业的品牌圣经
 国安小黑屋监视全球网民一举一动
 揭示中国古代女子在失身后的结局
 金庸:我眼中的江湖营销职场
 2006年中国十大名牌民办大学
 不要混淆自主品牌与自主开发
 美食DIY 奶茶芝士蛋糕
 涨!涨!涨! 行政干预帮倒忙

品牌关键词:            

上一页 [1] [2] [3]  [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国本土品牌与国际品牌的奥运战
 阿迪达斯与北京奥运的深度"联姻"
 品牌案例:向哈利波特学习讲故事
 香奈儿:让这个世界更加美丽缤纷
 银行品牌:关系营销离你有多远?
 Levi’s利维:磨砺出来的经典品牌
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: