新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 品牌沙龙 设为首页 加入收藏
马云:"虎符交易"背后的重重玄机
2007-08-13 10:37    作者:唐朝
【ICXO.com编者按】在中央电视台《赢在中国》栏目发生了“虎符交易”事件,我们“该用什么态度面对错误?”

【主办单位】千龙新闻网—招商中国
 
【访谈时间】2007年8月2日
 
【访 谈 地】招商中国直播室
 
【访谈嘉宾】唐 朝
 
唐朝,著名营销专家、融资网CEO、东方英雄营销策划机构董事长。
 
招商中国]唐朝老师是多家网站经济专栏作家,曾经写过许多重大事件的时评,在许多问题上都有自己独到的视角和观点,非常高兴今天唐老师能接受我们网站的专访。
  
“虎符交易”谁错了?
 
今天我们探讨的主题是“该用什么态度面对错误?”:
 
最近发生了一件令许多网民震惊的事件,就是在中央电视台《赢在中国》栏目发生了“虎符交易”事件,相信唐老师对此事件已有所了解,因为唐老师的融资网还为此事件制作了“用诚信把握复杂的商业社会---叫卖信誉,他们颠覆了赢在中国” 的专题。
 
我们不去探讨这件事的本身,我们今天只探讨一下有关他们对这件事的处理态度。这就涉及到了认识错误,面对错误和改正错误的态度问题。
 
在这个事件中,不同的人对错误报有不同的态度,唐朝老师可以谈谈自己的看法吗?

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 30万起步的店铺品牌经营
 吴志阳:中电通信进化史(1)
 吴志阳:中电通信进化史(2)
 聪明老板品牌打造两大法宝
 世界著名巧克力品牌
 丁志忠:安踏是学出来的鞋王
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: