新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌传播 > 名牌研究 设为首页 加入收藏
AMD品牌的"核"变之谜
2007-08-07 09:24  来源:赛迪网  作者:赵长林 姜建华

    7月26日,以AMD CEO鲁毅智为首的AMD多名高管,在AMD技术分析师日上介绍了AMD新的平台和产品计划的细节、未来处理器的设计理念和生产模式。

    2007年7月26日,AMD通过高级设计师和工程师向我们详细描述了其新的平台和产品的首创性能,展示了其处理器的设计哲学理念和卓越的制造模式。那么,未来的AMD处理器具有哪些令人神往的魅力呢?

    新平台的革新AMD多核处理器

    Barcelona属于服务器级的多核处理器,将于2007年8月闪亮登场。AMD展示了Barcelona多方面的优势,并特别强调了其在性能、虚拟化、每瓦性能表现(Performance Per Watt)和投资保护等方面的领先地位。据估计,全新的Barcelona处理器内核将使每瓦吞吐量性能有一个全新的提升,并为未来的可伸缩性和模块化进行了划分。

    AMD CoolCore技术的电源管理得到了增强,它会在内存逻辑块处于闲置状态时将其关闭,从而进一步增加能效。AMD的CoolCore技术将被集成到Barcelona之中。

    多核AMD Phenom处理器将在2007年第四季度完成装配;AMD计划在2008年推出其45nm下一代的桌面处理器。

    AMD计划通过Fusion处理器家族的代号为Falcon的首款产品,将多核技术用于2009年的笔记本电脑中。

品牌关键词:            

[1] [2] [3] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 百年哈雷的品牌务实录
 口子窖酒十年成功密码解读
 苹果手机为何放慢脚步?
 可口可乐:管理中的加减游戏(1)
 可口可乐:管理中的加减游戏(2)
 丰田:品牌成功的真正秘诀
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: