新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌排行 设为首页 加入收藏
世界最有价值品牌100强排行榜
2007-07-31 10:31    
【ICXO.com编者按】2007年度世界最有价值品牌100强排行榜显示,可口可乐以653.24亿美元的品牌价值位居榜首.

    美国《商业周刊》网站提前公布的2007年度世界最有价值品牌100强排行榜显示,可口可乐以653.24亿美元的品牌价值,位居排行榜首位。

    这份排行榜将刊登在8月6日出版的《商业周刊》上。根据该排行榜,微软以587.09亿美元的品牌价值位居第二位。位居第三位的是国际商用机器公司,其品牌价值为570.91亿美元。位居第四位的是通用电气,其品牌价值为515.69亿美元。

    在位列前四位的品牌中,除可口可乐的品牌价值比去年下跌3%外,其他三个品牌的价值均比去年有所上升。

    此外,诺基亚和丰田汽车分别以336.96亿美元和320.70亿美元的品牌价值位列第五位和第六位。两者的品牌价值分别比去年增加12%和15%,排名则分别比去年提升一位。

    其他进入前十位的品牌分别是英特尔、麦当劳、迪斯尼和梅塞德斯—奔驰。

    此外,谷歌成为增值最快的品牌,去年其品牌价值为123.76亿美元,排第24位;今年其品牌价值大幅上升44%,达到178.37亿美元,列第20位。

品牌关键词:            

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中华老字号品牌价值100强
 中国国产中高级轿车盘点
 日欧美汽车品牌事故伤亡排名
 世界著名香水品牌大全(组图)
 世界10大奢侈服装品牌排行
 世界上最豪华的两栖房车
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: