新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌管理 > 品牌定位 设为首页 加入收藏
WARSTEINER啤酒品牌的中文名联想
2007-07-30 10:01    作者:包·恩和巴图
【ICXO.com编者按】一个好的联想不一定给你带来好的生意,但一个不好的联想却足以让你至于死地。

  前两天,图新鲜,也图享受,我从一家超市买了几罐德国WARSTEINER啤酒。因为是纯进口产品,价格明显高于其它品牌啤酒,一听啤酒的单位零售价比一瓶葡萄酒还要贵。不过,冲它的品牌,我还是买了几罐。

  有句话叫“好酒,要和好朋友分享”。所以,买下的当天晚上就和一个朋友一起品尝这来自德国的经典美味。

  不愧是啤酒王国的“百年老字号”,喝起来确实能够感觉到其清醇的口味和精良的品质,与普通啤酒相比有着一定的区别。

  WARSTEINER是德国的一个老牌子,具有200多年的历史,也是德国啤酒行业的领导品牌之一。“优质”、“皇家享受”是WARSTEINER啤酒的定位,因此,这个啤酒无论从品质上,还是从价格上,都比其它品牌要高一些。

  然而,让我感到美中不足(或遗憾)的是它的中文名字。进口商为了便于和中国消费者沟通,给“WARSTEINER”取了一个中文名,叫“沃斯乐”。

品牌关键词:            

[1] [2] [3] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 FCUK:另类品牌定位解析
 产品新市场的品牌再定位
 重庆:城市品牌的品牌定位
 品牌竞争力战略的全球化定位
 品牌定位:"国山""国酒"之争真相
 基于生意的品牌管理
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: