新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 奢侈品牌 设为首页 加入收藏
世界十大香水品牌
2007-07-11 09:16    
【ICXO.com编者按】

  8.Shalimar

  是历年来全世界的最畅销的香水之一。1928年已开设香水专卖,成份还是香柠檬,柠檬,玫瑰,磨砺,燕子花等,但效果令人迷惑的带着异域气息。

  9.Tendre Poison

  克里斯汀·迪奥(CD)早在1946年已成立但第一支香水Diorissimo是1956年才推出的。1985年的Poison轰动一时,一则取名“毒药”有石破天惊的效果,二则迪奥在维士康堡为配合Poison的推出而举行的晚会,盛极一时。主人要求嘉宾必须穿上紫水晶颜色服装。一时,花都大小高级时装店为赶制紫色礼服而疲于奔命。Poison气味浓烈,适合较年轻的女士。随着回归自然的趋势及Gian-franco Ferre的改革下于1994年推出“轻柔的毒药”(Tendre Poison)是为喜欢清淡香气的大多数女性而设计,把Poison盒子的绿色淡化伸延,出席推介舞会的嘉宾当然是穿淡绿色礼服。

  10.Cabotine

  是在1991年推出,形象是美丽青春少女的化身,香气自然是清新的花香。

品牌关键词:            

上一页 [1] [2] [3]  [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: