新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 奢侈品牌 设为首页 加入收藏
世界十大香水品牌
2007-07-11 09:16    
【ICXO.com编者按】

  4.Estee Lauder

  雅诗兰黛除了其久赋胜名的女性香水外,其于1964年推出的男士香薰(Aramis)迅速成为畅销品,至今仍然屹立不倒。

  5.JOY-Jean Patoa

  无论是高级时装还是香水都是法国名牌中的老字号。创制JOY的是香水专家让·克尔拉,主要用茉莉和玫瑰为成份,配方是高度保密的,女性对JOY简直是崇拜。让·柏杜在1972年推出一只命名为1000的,浓而细腻的香水。销量几乎与JOY持平1000个瓶子都有编号,是收藏家网罗的珍品。

  6.Lancoome

  是香水老字号。有很久的历史,一些早年的产品已是博物馆中古董珍品了。然而眼下兰蔻声明最响的确实它最新的香水——1990年才推出的Tresor(拥抱我)。创制认是美国的苏菲·格罗兹尼,主题是“拥抱我”,以花香为主,带着半东方色彩,感性而复杂,瓶子的设计意念来自花瓣和女性娇柔的肌肤。那独特的花果香更是少女们的挚爱。

  7. Nina Ricci

  是法国高级时装老牌自在1948年创制了LAir du Temps香水,直译是“时代的气息”,这只香水很快成为香水的经典,瓶盖是一对水晶造的野鸽子,是和平的象征,纯洁温柔的代名词,香水一如其水晶瓶子,轻柔清新。Nina Ricci有时会推出限量发售的莱俪水晶瓶子的香水产品,如1994年圣诞推出的三种珍藏版。每个瓶子都有编号。

品牌关键词:            

上一页 [1] [2] [3] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: