新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 奢侈品牌 设为首页 加入收藏
世界十大香水品牌
2007-07-11 09:16    
【ICXO.com编者按】

hspace=0

  1.Anais Anais

  是香水经典的后起之秀,格调追求典雅高贵,在牛仔裤布衬衣席卷世界的六十年代也独排众议,回归浪漫,以发挥女性的娇柔为己任。1978年推出的香水Anais Anais,可以说是综合了对女性特质的了解:温柔,纯真,青春奔放而同时多愁善感。可能是这浪漫的特质,使Anais Anais迅速成为经典。1987年推出Loulow性质更为年轻。

  2.Cham pangme

  是于1993年推出的香水,气味独特有多种花香,果香,草香及木香研制而成,已成为新一代女性香水的焦点。而今年推出Love Jazz的男试香薰,更是令人瞩目。

  3.Chanel No5

  是传奇人物可可·夏奈尔(CoCo Chanel)于1921年创制。香味由80种不同的成份合成,外形及名字都显出女性刚强的一面。

品牌关键词:            

[1] [2] [3] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: