新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 每日一图 设为首页 加入收藏
全球最贵的GoldVish白金钻石手机
2007-07-06 11:24    

  在法国旅游胜地戛纳日前举行的“百万富翁展会”上,举世闻名的瑞士手机制造商GoldVish推出了一款全球仅限发行3只的“柏拉图”白金钻石手机(如图),标价高达100万欧元(约1000万人民币),被载入吉尼斯世界纪录。最终,一名不愿透露姓名的香港IT富豪和俄罗斯地产大亨分别购得一部。


全球最贵的GoldVish白金钻石手机

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 疑人不用还得用 用人不疑难不疑
 副总经理的艺术
 企业家与道德约束
 喜欢炫耀的人
 美名常常也能让人走正道
 糊涂有时比精明好
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: