新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 公关频道 > 公关策划 设为首页 加入收藏
媒体免费品牌宣传技巧
2007-07-06 11:06    
【ICXO.com编者按】只要你是一个有心人,就必定能在茫茫的广告海洋中寻找到适合你公司的免费宣传资源的。

  当你在为广告费用日益攀升而发愁的时候, 当你在为巨额的广告费用浪费而找不出原因的时候, 当你的投入与产出严重失调的时候……。你是否考虑到巧妙地利用媒体的力量,让他们为你的企业进行免费的宣传呢?也许你会说:“世上那有免费的午餐?‘有偿新闻’不只是一句说着玩的词语,而是实实在在地存在于各类媒体中”。的确,在市场经济的大潮中,难免会有一些媒体或个人受商业利益的驱使,在不同的情况下,发生一些或重或轻的黑金交易。但是,我们同时也应该看到,在市场经济这双无形的大手的操纵下,媒体间的竞争也日趋激烈。大量的媒体、大量的版面急需有价值的文章或新闻去充实。媒体的稿件怎么来,不可能靠区区几名记者或编辑的力量撰写每月甚至每日一期的媒体各个版面的内容。这时你的机会就来了。只要你的稿件广告味不那么浓,而且能针对所投媒体的选材要求,那么即使你的稿件中宣传你的企业,媒体也会乐于为你提供免费的午餐的。

  通常可通过以下渠道,来达到免费宣传企业的目的。

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 企业如何利用中国名牌展开公关
 企业媒体公关的七点游戏规则
 公关、营销与公关营销的关系
 品牌公关:内外传播要一起抓
 品牌公关国际化的五种策略
 媒体公关15个操作规则
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: