新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 品牌广告 设为首页 加入收藏
简异广告:广告的成功之道
2007-05-24 15:11    作者:孙德奎
【ICXO.com编者按】市场经济发展的如何,用广告的投放程度来诠释,毫不夸张!现在,天上、地上、路旁、电梯..

关键字:简异广告 广告 成功 品牌推广 品牌建设
 
    市场经济发展的如何,用广告的投放程度来诠释,毫不夸张!现在,天上、地上、路旁、电梯里、电视里、报刊杂志里,不管是能做广告的地方,还是以前不能做广告的地方,现在全被塞满了各类大大小小的广告。人们似乎置身于经济生活的海洋中,除了自己的肉体占有一部分空间外,周围都是流动的海水,这海水便是广告,这是企业争夺市场的必然结果。
 
    以前的卖方市场被现在的买方市场所取代,促使各类企业必须到市场上主动寻求自己产品的消费者,由此广告业应运而生,并且随着商品经济的发展,品种异常繁多,但是最终目的简单明确,就是各个企业力图通过广告的被动行为来唤醒消费者主动行为的生成。但是市场竞争如此之强,要唤醒消费者主动购买行为可不是一件易事,相反,很难。
 
    由于广告繁多,消费者被迫对广告宣传形成心理惰性,所以,很多繁杂、落入俗套的广告,消费者是不大会喜欢的,他们也没有那么多的时间去留心,即使部分消费者有购买需要而仔细的去留意这些广告,相信,这样的广告受众也是不多的,最起码,此类广告策划的作用不大,策划的不好的,甚至会出现“需要你的产品而痛恨你的广告”的企业尴尬。
 
    繁杂、平凡不行,必须简异(当然要有效的传达企业或产品的信息),这是广告的成功之道。

特别推荐:


    牛津管理评论企业案例大全(一)
企业运营管理文本大全免费下载
求职跳槽中的面试技巧与简历大全
职场人加薪技巧集锦
企业绩效管理与考核文本大全
牛津管理评论职场故事集

品牌关键词:            

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 企业推出广告语须注意的内容
 广告策划的三重境界
 广告创作评估的核心内容
 弱势品牌投放广告的两大关键
 未来广告的发展方向在哪里?
 品牌广告诉求的3定式与4法则
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: