新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌案例 > 经典资料 设为首页 加入收藏
三八节短信祝福(节日版)
2007-03-08 09:34    

关键字:三八节 经典短信 短信祝福语 三八妇女节 短信 短信集锦

今天不怨我不陪你逛街,实在是幸福的妇女同志放假回家,而我还须坚守岗位,分身乏术哇。你买东西我报销吧!(窃喜:免去拎包跟班赞美之苦)

今天冬至,又是一个冬天不期而至,希望我的问候能给你铺就这个冬天每一寸的温暖。希望开始的每一周,每一天你的心里漾满暖意。

今天三八妇女节,老婆心里乐开颜;老公忙里又忙外,家里还要陪笑脸;愿你节日放轻闲,一天开心如神  

今天是妇女节呢?老婆,妇女节快乐! 

今天是你的节日,我的老婆,清晨我会为你做早饭;今天是你的节日,我的老婆,晚上我们还要一起浪漫!

今天是你的节日,我的老婆,清晨我会为你做早饭;今天是你的节日,我的老婆,晚上我们还要一起浪漫!  

今天是你的节日,我为你煮了你爱吃的菜煲了你爱喝的汤,等你回家。爱你!

今天是七夕情人节,切记巩固老情人,发展新情人,保护小情人,提防知情人,祝老情人不老,新情人不跑,小情人不少,知情人不扰,祝情人节快乐。

今天是三八妇女节,我要做的是以下几条:一、太太永远是对的。二、如果太太错了,请参考第一条。女人的温柔,是一切女性美的根源。你的温柔,是我们这个家幸福的源泉。

今天是三八妇女节,我要做的是以下几条:一、太太永远是对的。二、如果太太错了,请参阅第一条。

今天是三八妇女节,愿天上的每一个流星,都为你而闪耀天际……

今天我本来是想给你做饭的,可是…可是我怕做的不好伤了你的胃……

今天我看到一颗流星从天空划过,我赶紧闭上眼睛,合起双手祈祷。你想知道我许的什么愿吗?告诉你吧:妇女节快乐! 

今天要为老婆搬回来一台服务器,除了装上忠于老婆的操作系统,还要安装好多为老婆服务的软件!

今天应该奉献您999朵玫瑰,可店主不肯打折,所以只能在此对你说:三八节快乐! 

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三八节短信祝福(男人版)
 三八节短信祝福(女人版)
 三八节短信祝福(亲密版)
 三八节经典搞笑短信集锦(二)
 三八节经典搞笑短信集锦(一)
 三八节经典短信"集中营" (十)
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: