新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌案例 > 经典资料 设为首页 加入收藏
三八节短信祝福(女人版)
2007-03-08 09:33    

关键字:三八节 经典短信 短信祝福语 三八妇女节 短信 短信集锦

女人不必太美,要有人深爱,女人不必太富,要过的幸福,女人不必太强,要活得尊贵,祝看短信的女人美的动人,爱的真切,幸福的没边没界。

女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过得幸福;女人不必太强,只要活得尊贵;祝看短信  

女人的纯正是饰物、是美德、不是服装。 

女人的节日,男人的“末日”

女人的名字不是弱者,女人的名字是强者!不管是哪一类男人都抵挡不住。 

女人的温柔,是一切女性美的根源。 

女人是伟大的观察家。女人的正派常常是因为爱好她们的名声和宁静。  

女人像芦苇,在微风前摇曳,但在风暴下也不会摧折。

女人在生活中起着莫大的、包罗万象的作用。

女人最可贵的两种品质,那就是:辨别善恶的能力和羞耻心。

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三八节短信祝福(亲密版)
 三八节经典搞笑短信集锦(二)
 三八节经典搞笑短信集锦(一)
 三八节经典短信"集中营" (十)
 三八节经典短信"集中营" (九)
 三八节经典短信"集中营" (八)
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: