新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌案例 > 经典资料 设为首页 加入收藏
三八节短信祝福(亲密版)
2007-03-08 09:33    

关键字:三八节 经典短信 短信祝福语 三八妇女节 短信 短信集锦

亲爱的,今天是三八妇女节,有句话忘了告诉你:我爱你!

亲爱的,三八妇女节了,有句话藏在心里很久了,一直想对你说……还不起床给我做饭去!

亲爱的,三八节是你的节日,清晨我会为你做早饭,晚上我们还要一起浪漫!

亲爱的,为了祝你节日快乐,我做了你最爱吃的菜…… 

亲爱的,谢谢你让我天天在过男人节,今天你过女人节吧。

亲爱的老婆我爱你,嘴巴想吻你,眼睛想看你,两手想抱你,心里总是想着你,梦中拥着你,今生全依你,绝不委屈你。祝三八节快乐!

老婆,节日快乐!结婚这么多年,你做了那么多,辛苦了。

老婆,节日快乐,我为你煮了你爱吃的菜煲了你爱喝的汤,等你回家。爱你!

老婆,今天是妇女节,你也该歇歇了,让我帮你看管一天钱行吗?

老婆,今天是国际女人劳动节,祝你节日快乐,天天美丽!

老婆,今天是三八妇女节,是你的大节日!在这个时刻,我要送给你千万个嘱咐与问候,这是最值钱的“寒酸”!

老婆,你今天好好休息吧,你要我做什么都可以啦,只是明天要记得早点起来给我做早饭,嘻嘻!

老婆,在你的节日里,我用我火热的心,真诚地为你祈祷:愿你在这一年里平安、快乐,呵呵,我的早餐也就有了保障!

老婆:我是老虎,你是武松;我是脑袋,你是脖子;我是电视机,你是遥控器。

老婆老婆我可爱的天鹅,白天像只白天鹅,晚上像只黑天鹅,把我鹅到像只呆头鹅,你越鹅我越呆,咱俩一样的可爱。 

老婆你好,咱家你是大领导,妇女节真好,你过节,我劳动。 

老婆我爱你!三八妇女节愉快! 

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三八节经典搞笑短信集锦(二)
 三八节经典搞笑短信集锦(一)
 三八节经典短信"集中营" (十)
 三八节经典短信"集中营" (九)
 三八节经典短信"集中营" (八)
 三八节经典短信"集中营" (七)
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: