新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌案例 > 经典资料 设为首页 加入收藏
三八节经典搞笑短信集锦(二)
2007-03-08 09:32    

关键字:三八节 经典短信 短信祝福语 三八妇女节 短信 短信集锦

你做饭来我洗碗,你铺床来我睡眠,欢欢喜喜又一年,亲爱的,节日快乐,别太三八噢!

你的一笑,使我心跳!你的一看,世界震撼!你的一站,交通瘫痪!你不打扮,已很好看!你一打扮,宇宙惊叹!美女,三八节快乐啊!

美女气不消,我心砰砰跳!何处得罪您?鼓眼竖眉毛。我的缺点多,这回是哪条?发下指示就改掉,别生气了好吗?今天是你的节日,妇女节开心些吧……

今天要为老婆搬回来一台服务器,除了装上忠于老婆的操作系统,还要安装好多为老婆服务的软件!谁让今天是妇女节呢?老婆,妇女节快乐!

今天是三八妇女节,我要做的是以下几条:一、太太永远是对的。二、如果太太错了,请参阅第一条。

今天不怨我不陪你逛街,实在是幸福的妇女同志放假回家而我还须坚守岗位,分身乏术哇。你买东西我报销吧!(窃喜:免去拎包跟班赞美之苦)

什么是骄傲?牛呗!什么是谦虚?装呗!什么是勤俭?抠呗!什么是奉贤?傻呗!什么是聪明?吹呗!什么美女?你呗!美女节快乐!

我在网上订了三万元的首饰送给你,祝你三八节快乐!他们会把首饰和发票给你送去……哦忘了,这三万元是由你来掏的。

老公,在你呵护下我胖了三斤,那条项链有些紧。妇女节到了,你再给我买条新的长点的重三斤的项链吧。

想送束花给你,却怕你误会我的意思;想写一首诗给你,却发现别人已经写过好多,我只能真诚对你说句:妇女节快乐!

亲爱的,谢谢你让我天天过男人节,今天你过女人节吧。今天要去逛商场的话你就去吧,只求别疯狂购物!

基于你在妇女节的良好表现,现特颁发锦旗一面,授予你“21世纪还未死绝的新好男人”称号!希望你要再接再厉!

作为女人你足够贤惠足够聪颖足够纯情足够细腻足够温柔足够优雅足够娇羞足够身材足够气质足够清秀,真不折不扣为十足的绝种好女人啊!哈哈,三八节快乐!   

 

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三八节经典搞笑短信集锦(一)
 三八节经典短信"集中营" (十)
 三八节经典短信"集中营" (九)
 三八节经典短信"集中营" (八)
 三八节经典短信"集中营" (七)
 三八节经典短信"集中营" (六)
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: