新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌案例 > 经典资料 设为首页 加入收藏
三八节经典短信"集中营" (八)
2007-03-08 09:31    

关键字:三八节 经典短信 短信祝福语 三八妇女节 短信 短信集锦

一年一度春风暖,旧梦总在旧时圆,三八宏图展,九州春意浓。

我多么渴望梦中的你,一个温柔的女人能叫醒一座麻木沉睡的宫殿。

又是一个三八节,你又是在享受全世界给你的福利。没有太阳,花朵不会开放;没有妇女也就没有爱,没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。

正是春去花正黄时,映着青草映着林,今天我本来是要给你做饭的,可是……可是我怕做的不好伤了你的胃……

亲爱的,知道吗,今天是什么日子?今天是你的节日,我为你煮了你爱吃的菜,煲了你爱喝的汤,等你回家。爱你!

为了这宝贵的一天,我低下高贵的头,我决定做一天你的奴仆,全心全意为你服务,这将是我无上的光荣!

妇女节到了,天啊!半边天都走了,什么时候能给我们过过“妇男节”呀。等着吧!

一年一度三八节,让那些工作和琐事见鬼去吧,巾帼英雄,今儿个该休息了吧,有事我担着。

女士的节日好多,差不多都被你们占去。还好就一个3月8号,否则……我们男士就惨了——别,别打我,我什么也没说……

今年又是一个丰收年!今天给你过个节,哇!你购物我报销吧!(窃喜:免去拎包跟班赞美之苦)

送给高贵的女士大人一句话:节日快乐,今天不怨我不陪你逛街,实在是幸福的妇女同志放假回家,可我还须坚守岗位,分身乏术。

今天是你的节日,特此通知我的老婆,早晨我会为你做早饭;今天是你的节日,我的老婆,晚上我们还要一起浪漫!

时间过得好快,无奈的时间又到了,重要通知:三八节期间,全国女性休假一天,全国男性加班一天。

让我给你过一个快乐的三八节:老婆你好,咱家你是大领导,妇女节真好,你过节,我劳保。

让我们男士为妇女节加油:我的肩膀可能不够宽广,但足以为你遮风挡雨;我的胳膊也许不够有力,但还能为你撑起一片蓝天。妇女节快乐!

品牌关键词:            

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三八节经典短信"集中营" (七)
 三八节经典短信"集中营" (六)
 三八节经典短信"集中营" (五)
 三八节经典短信"集中营" (四)
 三八节经典短信"集中营" (三)
 三八节经典短信"集中营"(二)
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: