新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌案例 > 经典资料 设为首页 加入收藏
三八节经典短信"集中营" (七)
2007-03-08 09:30    

关键字:三八节 经典短信 短信祝福语 三八妇女节 短信 短信集锦

我知道你很忙,我也知道你很刻苦劳累,可是你一定要知道:你今天的任务是很重要的,因为今天是妇女节,你答应过要做饭给我吃的。

亲爱的,在这三八节,为了要你节日快乐,我做了你最爱吃的菜……

天如此晴朗,我的心情比风还愉快,老婆我爱你!三八妇女节愉快!

基于你在妇女节的良好表现,免予处罚,现特颁发锦旗一面,授予你“二十一世纪还未死绝的新好男人”称号!希望你再接再厉!

今天是你的节日,在你我的世界里你一直是老大,抓革命,搞生产,咱们的事情你说了算!亲爱的,妇女节快乐!

千千万万个男士,抬起头来吧,在这个给女性的日子里,我有一句话要对她们说,那就是——我有两次生命:一次是出生,一次是遇见了你!

哎!天上下雨地下流。喂!老婆,今天是三八妇女节,是你的大节日!在这个时刻,我要送给你千万个祝愿与问候,这是最值钱的“寒酸”!

休息了,难道就这样算了不成?哎呀,你们放假走了,剩下我们几个顶着,晚上是不是该请客呀?

你我世界里的三月八号到了。巾帼英雄,今儿个该歇歇了吧,有事我顶着。

这世界还算公平,还好只有一个三月八号,不然……我们男士就惨了。别,别打我,我什么也没说……

美丽的你,今天是你的节日,有你的日子你是一切,没你的日子一切是你!

今天是你的节日,伟大的老婆,今天想干什么呀?

美丽大方的女子,愿你青春永驻,活力永存!节日快乐!

新世纪的三八节,你还在那里吗?Lovely lady,节日快乐,永远开开心心!

过节了,应该休息休息,你快乐吗?你还是那么忙吗?愿你节日快乐,三八?

劳动人民是最美丽的。你是勤劳的,世界因你而美丽,我却不能没有你!节日快乐!

我们的节日,我们唯一的季节。工作狂,今天是咱们的节日,快给自己请个假吧!

又是一年三八节,祝你早忙午也忙,别生气老婆,你今天好好休息吧,你要我做什么都可以啦,只是要记得明天早点起床给我做早饭,嘻嘻!
 

品牌关键词:            

上一页 [1] [2]  [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三八节经典短信"集中营" (六)
 三八节经典短信"集中营" (五)
 三八节经典短信"集中营" (四)
 三八节经典短信"集中营" (三)
 三八节经典短信"集中营"(二)
 三八节经典短信"集中营" (一)
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: