新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌案例 > 经典资料 设为首页 加入收藏
三八节经典短信"集中营" (四)
2007-03-08 09:29    

关键字:三八节 经典短信 短信祝福语 三八妇女节 短信 短信集锦

·亲爱的,今天是三八妇女节,有句话忘了告诉你:我爱你!
 
·今天是三八妇女节,愿天上的每一个流星,都为你而闪耀天际……
 
·有你的日子,一切都是那么美好,风和日丽,鲜花遍地。祝你妇女节快乐!
 
·我知道你很忙,但是你一定要知道:你今天的任务是很重要的,因为今天是妇女节,你答应过要做饭给我吃的。
 
·世界因为女性的诞生,显得分外美丽!只是一个小小的问候,却是一个浓浓的真意!妇女节快乐!
 
·亲爱的,为了祝你节日快乐,我做了你最爱吃的菜……
 
·老婆我爱你!三八妇女节愉快!
 
·基于你在妇女节的良好表现,现特颁发锦旗一面,授予你“21世纪还未死绝的新好男人”称号!希望你要再接再厉!
 
·抓革命,搞生产,咱俩的事情你说了算!亲爱的,妇女节快乐!
 
·今天是三八妇女节,我要做的是以下几条:一、太太永远是对的。二、如果太太错了,请参阅第一条。因此……
 
·在这个给女性的日子里,我有一句话想对你说,这是我一直想要告诉你的,那就是--我有两次生命:一次是出生,一次是遇见了你!
 
·喂!老婆,今天是三八妇女节,是你的大节日!在这个时刻,我要送给你千万个嘱咐与问候,这是最值钱的“寒酸”!
 
·哎呀,你们放假走了,剩下我们几个扛着,晚上是不是该请客呀?
 
·巾帼英雄,今儿个该歇歇了吧,有事我担着。
 
·还好就一个3月8号,不然……我们男士就惨了--别,别打我,我什么也没说……
 
·有你的日子你是一切,没你的日子一切是你!

品牌关键词:            

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三八节经典短信"集中营" (三)
 三八节经典短信"集中营"(二)
 三八节经典短信"集中营" (一)
 实用品牌方略大全
 全球经典广告语广告词(汽车类)
 全球经典广告语广告词(化妆品类)
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: