新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌案例 > 经典资料 设为首页 加入收藏
三八节经典短信"集中营" (一)
2007-03-08 09:14    

关键字:三八节 经典短信 短信祝福语 三八妇女节 短信 短信集锦

如果美丽是种罪,你已罪恶滔天;如果性感是种错,你已经一错再错;如果聪明是受惩罚,你岂不是要千刀万刮!祝天下第一美女节日快乐!

女人应把身心培养得像月光一样慈悲柔和,胸襟博大,燃起智慧光芒,让相处的人如沐浴在清凉的月光中一般。祝三八节快乐!

如果没有月亮,我可以不思念你;如果没有太阳,我可以不牵挂你。可是日月轮回,叫我怎能忘却你?祝你节日快乐!

当你手机响,那是我的问候;当你收到短信,那有我的心声;当你翻阅短信,那有我的牵挂;当你准备关机时,记得我今天说过三八快乐!

没有你世界会崩塌半边,有了你世界就会翻天,头发你总留得比我长,颜色你总比我抹得多。可我还是要提醒你,该减肥了。节日快乐!

亲情在这世间,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,贯穿生命始终。为此,我们祝福天底下每一位女士--节日快乐!

有才华的女人可以吸引男人,善良的女人可以鼓励男人,美丽的女人可以迷惑男人,有心机的女人可以累死男人。

自尊自爱又自强,多识多艺更多才。你是我所认识的女性中最优秀的一个,祝你节日快乐!

向天下所有的女士致敬。女士们,你们辛苦了!

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 实用品牌方略大全
 全球经典广告语广告词(汽车类)
 全球经典广告语广告词(化妆品类)
 全球经典广告语广告词(房地产类)
 品牌市场如何成为"黑马"?
 区域性如何对抗全国性品牌
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: