新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 设计欣赏 设为首页 加入收藏
匪夷所思的幽默广告图集
2007-01-26 10:41    
【ICXO.com编者按】广告要么有创意,要么幽默,取一可得天下。而二者兼有则更是让人记忆深刻,幽默广告在此汇集。

关键字:创意 幽默 广告 品牌 品牌推广 图片


    减肥广告--大巴变小巴


    减少一个酒桌,增加十个课桌


    失去诚信、一文不值!(往往我们高声呼吁的,恰恰是正是我们缺少的)

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 魔幻风格:MAC系统苹果iPhone
 创意:如果油价再上涨
 销量毒药:十大恶心明星广告
 调侃:给《夜宴》插现代广告的5种方法
 恶搞广告精彩汇粹
 让人叫绝的另类饮食广告
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: