新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌营销 > 新品上市 设为首页 加入收藏
茶爽上市四招
2007-01-22 10:56    作者:王唤明
【ICXO.com编者按】茶爽是安徽福康集团生产的一种休闲食品,是绿茶清口醇、也是无胶基口香糖,在上市策..

关键字:茶爽 口香糖 新品上市 品牌 品牌营销 策划

  四是软文炒作,全线引爆。结合网络、电视、报纸、杂志、广播等广告宣传主题,设置话题,利用软文炒作来巧妙呼应,瞬间引爆市场。如:“一份惊人的口香糖报告”;“还吃胶基口香糖?老土!”;“口香糖革命,刻不容缓”;“买口香糖,选茶爽的十大理由”;“XX超市,10分钟抢购1000盒茶爽的理由”;“无胶基口香糖引领时尚新潮流”等,充分发挥网站的作用,将富有创意的广告宣传片放在视频网站上,开设博客进行互动交流等等。

  通过“推”“拉”互动和有效组合,产品热销市场,既赢得了眼球,也赢得了市场,而今,公司又在不断创新,围绕茶爽以茶文化为背景,以茶功能为核心,不断进行新品研发,丰富产品线,实现多元化,推出更多的系列和品种,以引导和满足市场的需求,提升客户价值。

品牌关键词:            

上一页 [1] [2] [3]  [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 保健品牌上市该如何选择媒体?
 跟三星学产品上市的定位
 新品上市需提防的N个陷阱
 新品上市如何防范"跟风"
 保健新品上市发力六大要点
 可口可乐咖啡口味汽水饮料Blak暂不
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: