新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌案例 > 经典资料 设为首页 加入收藏
实用品牌方略大全
2006-11-24 15:17  来源:世界品牌实验室  
【ICXO.com编者按】从市场动态中发现商机,衍生出分众市场。例:中国摩托车市场的重心开始向农村转移。随着..

关键字:品牌 策略 品牌分析 品牌管理 品牌建设

  2、目标对象在哪里

  ·品牌定位必须设定一个特定的对象,该特定对象可能只是所有目标对象中的一部分。

  ·目标对象有主要和次要之分,但不可在定位策略上忽视或排除次要对象。
 
    说明:积极转化次要为主要。在品牌定位和传播计划制定时,通常首先要界定目标消费者、目标受众,并以此为依据开展各种活动。但是,在很多时候,将次要目标或者潜在目标忽略掉了,或者将其排除在外,也排除了将次要目标转化主要目标的机会。在确定目标对象时,由于现实情况非常复杂,本身就具有不准确性,很多目标对象被忽视或隐藏在假象后面,所以,应当积极地去挖掘,在定位策略上兼顾之。

品牌关键词:            

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 全球经典广告语广告词(汽车类)
 全球经典广告语广告词(化妆品类)
 全球经典广告语广告词(房地产类)
 品牌市场如何成为"黑马"?
 区域性如何对抗全国性品牌
 中国中小企业如何建设强势品牌
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: