新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌案例 > 经典资料 设为首页 加入收藏
实用品牌方略大全
2006-11-24 15:17  来源:世界品牌实验室  
【ICXO.com编者按】从市场动态中发现商机,衍生出分众市场。例:中国摩托车市场的重心开始向农村转移。随着..

关键字:品牌 策略 品牌分析 品牌管理 品牌建设

 一。策略性品牌分析

  目的:促进并改善策略性的变动,界定影响品牌策略的不确定性因素。

  方法:进行消费者分析、竞争者分析、自我分析

  框架:消费者分析·趋势·动机·分众·未满止需求

  竞争者分析:·品牌形象/定位·强势/弱势

  自我分析·既有品牌形象·优点/弱点·品牌灵魂·与其他品牌的连结

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 全球经典广告语广告词(汽车类)
 全球经典广告语广告词(化妆品类)
 全球经典广告语广告词(房地产类)
 品牌市场如何成为"黑马"?
 区域性如何对抗全国性品牌
 中国中小企业如何建设强势品牌
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: