新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 品牌实务 设为首页 加入收藏
提升品牌EQ的量化模型
2006-11-20 17:26  来源:世界品牌实验室  
【ICXO.com编者按】营销是品牌的实现过程,消费者购买你的产品,品牌才具有意义。如何让你的品牌更加深入人..

  关键字: 品牌 EQ 量化模型 品牌塑造 品牌推广
 
  营销是品牌的实现过程,消费者购买你的产品,品牌才具有意义。如何让你的品牌更加深入人心呢,记住:品牌在满足了消费者产品实质层面的需求后,更重要的还有药店所附近加的情感价值。其实,药店品牌也有自己的情商(EQ)。

  品牌产生的关键在于与消费者的互动沟通,如果不存在消费者,也不能称其为品牌。所以,塑造一个品牌,首先要考虑的是消费者的特征,要明确消费者到底是在购买有情感寄托的东西呢,还是一个只有物理属性的商品?企业所提供的产品是产生消费行为的原动力,但在日趋同质化的今天,附加价值对消费者的作用越来越大,这附加价值就是品牌的情感价值。

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 政府"绿色采购"品牌详解
 二线品牌突围七诀窍
 提升个人品牌"含金量"的要点
 建立成功公司品牌十步骤(下)
 建立成功公司品牌十步骤(上)
 品牌"网络虚拟生存"3点规划
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: