新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 创意频道 > 品牌包装 设为首页 加入收藏
西装变围裙:研究新KFC标识
2006-11-15 11:50  来源:世界品牌实验室  
【ICXO.com编者按】这次推出的肯德基新标识保留了山德士上校招牌式的蝶形领结,但首次将他经典的白色双排扣..

关键字:品牌 KFC 品牌标识 品牌形象 商标

    世界品牌实验室(brand.icxo.com)分析:

hspace=0

  这次推出的肯德基新标识保留了山德士上校招牌式的蝶形领结,但首次将他经典的白色双排扣西装换成了红色围裙。

    今天,百胜餐饮集团旗下品牌肯德基成为世界上第一个从太空可以看到的品牌。8129平方米的巨幅山德士上校标识在美国内华达州51区沙漠地带揭开了神秘面纱。这个向世人展现的标识正是肯德基在全球推出的第五代标识。

   
这个史无前例的项目,团队成员经历了意想不到的挫折和磨难。由近50名设计师、工程师、科学家(包括天体物理学家在内)、建筑师及其他专业人员组成的团队,耗时三个月,构思、创作并建造了这一世界上最大的标识。这就是由65000块1平方英尺的彩色瓷砖拼装而成的太空可视肯德基标识。

    肯德基标识自从1952年正式面世以来,历经五代,受到全球消费者的欢迎。这次推出的肯德基新标识保留了山德士上校招牌式的蝶形领结,但首次将他经典的白色双排扣西装换成了红色围裙。这红色围裙代表着肯德基品牌家乡风味的烹调传统。它告诉顾客,今天的肯德基依然像山德士上校50年前一样,在厨房里辛勤为顾客手工烹制新鲜、美味、高质量的食物。

品牌关键词:            

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 标识与品牌战略:该改名时就改名
 广告语:用一句话打动你的客户
 广告词的选择与评估
 医疗品牌广告运作技巧
 广告不是民营医院的唯一出路
 品牌策划设计欣赏
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: