新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 品牌实务 设为首页 加入收藏
建立成功公司品牌十步骤(下)
2006-11-06 15:25  来源:世界品牌实验室  
【ICXO.com编者按】公司品牌是重新调整公司战略并确保公司能充分利用闲置内外资源的一种潜在的有力工具。

成功公司品牌建设:     上集    下集

    关键字:品牌 成功 公司品牌 步骤 品牌建设 品牌管理

    世界品牌实验室(brand.icxo.com)综合报道:

    7. 创建正确的承诺实现机制

    公司品牌是公司商业策略的表象,基本上它是一个承诺——满足所有利益相关者对公司的期望。因此,任何公司在开始公司品牌战略之前,实现其产品或服务承诺所涉及的所有环节必须经过仔细的考察和绩效评估。想想一位终身的忠诚消费者形成公司品牌形象的过程,以及在这一时间内他/她能为公司提供的价值,公司就必须确保任何涉及消费者事务的处理都是根据内部规范和外部期望,加倍仔细的进行的。公司承诺被不折不扣实现的时候正是体现公司品牌的关键时刻——当然,如果超出了消费者的期望对公司本身更是有益无害的。

    新加坡航空公司对于消费者与公司的接触点进行了非常严谨、具体且深入的描述,并且运用许多资源来确保这些消费者期望在每次接触过程中都能得到满足。所有新航的员工,不论职称或等级,每年都花费相当的工作日接受培训。

品牌关键词:            

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 建立成功公司品牌十步骤(上)
 品牌"网络虚拟生存"3点规划
 五招让品牌"返老还童"
 品牌危机处理五步走
 烟标与品牌:你看那张熟悉的脸
 品牌经理怎样修炼出"正果"
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: