新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 品牌实务 设为首页 加入收藏
建立成功公司品牌十步骤(下)
2006-11-06 15:25  来源:世界品牌实验室  
【ICXO.com编者按】公司品牌是重新调整公司战略并确保公司能充分利用闲置内外资源的一种潜在的有力工具。

成功公司品牌建设:     上集    下集

    关键字:品牌 成功 公司品牌 步骤 品牌建设 品牌管理

    世界品牌实验室(brand.icxo.com)综合报道:

hspace=0

    6. 使公司员工都成为公司的品牌使者

    公司最宝贵的财富就是其人力资源。他们每天与同事、消费者、供应商、竞争者或行业专家等打交道。但是他们也与众多的与公司完全没关系的人接触,如家人、朋友、老同事或其他。因此,他们成为公司最重要的品牌使者。他们的言语是极其有价值的,并且对于公司品牌的整体形象有着极其重要的影响。

   
世界品牌实验室(brand.icxo.com)认为使公司员工成为品牌使者的最有效方式是运用公司品牌战略(远景、价值观和个性等)来充分训练他们,确保他们完全理解,并且相信公司真正目的在于使公司品牌存在于消费者和其他利益相关的心中。耐克就是这样一个品牌,它以成功的教育并使公司每一个员工都成为有效的品牌使者而著称。

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 建立成功公司品牌十步骤(上)
 品牌"网络虚拟生存"3点规划
 五招让品牌"返老还童"
 品牌危机处理五步走
 烟标与品牌:你看那张熟悉的脸
 品牌经理怎样修炼出"正果"
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: