新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 品牌实务 设为首页 加入收藏
建立成功公司品牌十步骤(上)
2006-11-06 15:22  来源: 世界品牌实验室  
【ICXO.com编者按】公司品牌是重新调整公司战略并确保公司能充分利用闲置内外资源的一种潜在的有力工具。

成功公司品牌建设:     上集    下集

    关键字:品牌 成功 公司品牌 步骤 品牌建设 品牌管理

    世界品牌实验室(brand.icxo.com)综合报道:

    5. 运用新技术

    现代科技也是一个成功的公司品牌战略的重要组成部分。世界品牌实验室(brand.icxo.com)相信科技有助于达到高效率并提高公司的竞争优势。一个设计精良的现代化公司内部网在现代工作环境中是不可缺少的,因为如今的工作环境越来越虚拟化,例如职员可以在家里工作、在其他的地区工作、甚至在全球范围内穿梭。外部网能推动公司与战略伙伴、供应商和消费者的更亲密的合作,并且避免在很多时候由于传统的纸化工作及人力操作所造成的时间花费。

    对于任何现代公司而言,公司网站不仅仅是必需的,而且也是一个关键的沟通渠道。如果通过英特网仍然不能联系上一家公司,那它几乎相当于不存在。公司网站越职业化,它在聪明的网络消费者心目中的认知就越好。随着时间的推移,公司也会随着其在网络上的职业形象而发展。

品牌关键词:            

上一页 [1] [2] [3] [4] [5]  [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 品牌"网络虚拟生存"3点规划
 五招让品牌"返老还童"
 品牌危机处理五步走
 烟标与品牌:你看那张熟悉的脸
 品牌经理怎样修炼出"正果"
 品牌受损:9种困境 9个药方
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: