新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 品牌实务 设为首页 加入收藏
建立成功公司品牌十步骤(上)
2006-11-06 15:22  来源: 世界品牌实验室  
【ICXO.com编者按】公司品牌是重新调整公司战略并确保公司能充分利用闲置内外资源的一种潜在的有力工具。

成功公司品牌建设:     上集    下集

    关键字:品牌 成功 公司品牌 步骤 品牌建设 品牌管理

    世界品牌实验室(brand.icxo.com)综合报道:

hspace=0

    世界品牌实验室(brand.icxo.com)认为公司品牌是重新调整公司战略并确保公司能充分利用闲置内外资源的一种潜在的有力工具。有了强大的公司品牌战略为支撑,一位强有力的CEO和一个执著的管理团队常常寻求提高标准和驱动变革。一个精心策划和有效管理的公司品牌战略和实施计划则成为董事会工作的重要组成部分。

    世界品牌实验室(brand.icxo.com)发现一个成功品牌战略的创建之路需要10个关键步骤,可作为任何公司品牌创建的有效指南。

    1. CEO需要领导品牌战略

   
公司品牌建设的出发点必须是董事会,这也是整个公司品牌创建过程中最重要的监控点。CEO本人必须参与整个品牌战略工作。他/她必须充满热情,并且完全相信品牌建设的意义。尽管每天的日常工作都非常烦琐,但为了保证公司品牌的成功建立,CEO必须得到一个由资深管理人员组成的品牌管理团队的支持,这些人能够推动新的品牌战略的发展和整合。

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 品牌"网络虚拟生存"3点规划
 五招让品牌"返老还童"
 品牌危机处理五步走
 烟标与品牌:你看那张熟悉的脸
 品牌经理怎样修炼出"正果"
 品牌受损:9种困境 9个药方
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: