新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 品牌实务 设为首页 加入收藏
品牌"网络虚拟生存"3点规划
2006-11-02 18:04  来源:品牌 品牌战略 品牌建设 网络虚拟生存 规划  
【ICXO.com编者按】现今,互联网的发展所导致的企业经营环境和经营空间的二维化,使得品牌管理者们不得不...

  关键字:品牌 品牌战略 品牌建设 网络虚拟生存 规划

    世界品牌实验室(brand.icxo.com)综合报道:

  再次,在二维空间保持品牌发展的连贯性和品牌认知的一致性。

  实际上,我们经常会遇到很多类型的企业品牌形象不统一的问题。比如,企业的分公司之间品牌形象传播的不统一,品牌理念或者说品牌承诺执行不统一等。而且,品牌形象计划自品牌经理之手,在到达企业的各个分公司、企业营销人员媒体或品牌代理机构及其他执行人员的时候,有关品牌传播和品牌执行的计划往往几经周折,更不用说市场环境千变万化,营销人员需要随时变更其执行计划了,在这种情况下,如何保证品牌计划执行的统一,是企业决策层和品牌经理需要考虑的问题,并且企业还应该将不论何时贯彻和向消费者传达一致的品牌信息上升到品牌战略的高度进行规划。

  世界品牌实验室(brand.icxo.com)坚信关于品牌的培训计划是其中不可缺少的步骤,不仅对企业内部员工的(可能目前很少有企业在系统的作这方面的工作,但它确实对企业品牌发展非常重要),还是对媒体合作伙伴或者品牌代理机构的,企业不应仅仅是在需要执行品牌行动时,才考虑到有关品牌传播的问题,而应该随时随地保持良好的品牌沟通。

品牌关键词:            

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 五招让品牌"返老还童"
 品牌危机处理五步走
 烟标与品牌:你看那张熟悉的脸
 品牌经理怎样修炼出"正果"
 品牌受损:9种困境 9个药方
 品牌代言人策略的五条纲常
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: