新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 品牌实务 设为首页 加入收藏
品牌"网络虚拟生存"3点规划
2006-11-02 18:04  来源:品牌 品牌战略 品牌建设 网络虚拟生存 规划  
【ICXO.com编者按】现今,互联网的发展所导致的企业经营环境和经营空间的二维化,使得品牌管理者们不得不...

  关键字:品牌 品牌战略 品牌建设 网络虚拟生存 规划

    世界品牌实验室(brand.icxo.com)综合报道:

  (1)定制符合企业总体战略的网络品牌策略。

  首先,企业需要对自身业务和目标客群进行考量,以确定当前阶段,网络经营在企业整体经营战略中的位置,以此为依据,定制符合企业总体战略的网络品牌策略。

  索爱的公关副总裁宁述勇就曾谈到,由于索爱的产品客群定位是年轻、追求时尚的一代青年,因此,他们的市场策略上会越来越多的考虑利用这些青年人比较集中的网络媒体,并且在广告方面,可能广告的份额可能要占到大部分。

  由于所处行业,客群,市场环境等等因素,企业的情况各有不同。面对互联网所带来的影响,企业也同从自身的不同情况出发,确定自己的网络经营目标。

品牌关键词:            

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 五招让品牌"返老还童"
 品牌危机处理五步走
 烟标与品牌:你看那张熟悉的脸
 品牌经理怎样修炼出"正果"
 品牌受损:9种困境 9个药方
 品牌代言人策略的五条纲常
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: