新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 奢侈品牌 设为首页 加入收藏
香水实用小贴士
2006-10-27 15:26  来源:世界品牌实验室  
【ICXO.com编者按】仅以此文献给希望在网上购到真货的买家们,希望做正规真货化妆品的卖家也同样适用,如果..

关键字:香水 实用 小贴士 水货 行货

    世界品牌实验室(http//brand.icxo.com)综合报道: 

    男人与香水 善用香水挑起你的男人味

    男性香水近来大张旗鼓,众品牌掠食市场大饼。男人「味」非但吸引恋人的青睐,现代男性更懂得享受香氛来取悦自己。

    人生中许多美好的感受来自嗅觉:出生婴儿的体香,刚出炉的面包、下大雨後的清新草味……。仔细体会,你会发觉每个人都有属於自己的味道,即使擦了相同的香水,散发出来的味道个性都不尽相同。香水的诱人魅力不仅藉以愉悦自己,或是讨好他人,而是一种属於原始感官上的直觉体验,让我们生活在高科技文明与制式的社会中,也能尽情地放纵自己的嗅觉官感,并享受著香氛带来的欢愉。香味无形中丰富我们的生活,仔细的品味感受是人生一大享受。嗅觉感官深深影响创作的动力,因此使用纯天然精油所调和的香水及薄荷精油来抚慰贪婪的嗅觉。

    香气是流动的,而空间香氛的营造是生活一大享受,能让香氛融合为个人品味;单一的香味总会令人觉得单调、乏味,喷洒上天然浓缩的椰子精,让室内散发亚热带的活泼气息,并将薰衣草、天然的玫瑰花片置于摆饰的器皿、西装口袋、鞋子;在创作时点上香精油蜡烛,混合沐浴后身体散发的清新皂香,激发源源不绝的创作灵感。

品牌关键词:            

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界十大香水品牌
 香水知识扫盲
 爱斯卡达经典香水介绍
 卡地亚经典香水介绍
 香奈儿经典香水介绍
 佛莱格默经典香水介绍
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: