新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 奢侈品牌 设为首页 加入收藏
香水实用小贴士
2006-10-27 15:26  来源:世界品牌实验室  
【ICXO.com编者按】仅以此文献给希望在网上购到真货的买家们,希望做正规真货化妆品的卖家也同样适用,如果..

关键字:香水 实用 小贴士 水货 行货

    世界品牌实验室(http//brand.icxo.com)综合报道: 
   
    什么叫水货? 什么叫行货?网上购真货护肤、香水要注意什么?如何让自己买到真货。

    仅以此文献给希望在网上购到真货的买家们,希望做正规真货化妆品的卖家也同样适用,如果是出于各种原因,有意购低价假货的,可以跳过此文.
   
    现在名牌化妆品假的太多了,姐妹们想买便宜一点的真货,又怕买的是假货,究竟怎样辨别呢?浪费你们一些时间,仔细耐心的读读下面的文章吧,会有帮助的。看完了可别说,“天啊!我买的是......”

    一:学习一些商家常用的名词是什么含义
 
    正品:正品可能水货也可能是行货,说法没有统一,但一定是真货。
 
    行货:正规渠道的真货,经过关税、国家检验、有中文说明书。
 
    水货:水货其实也是真货,只是渠道不正规,没有经过关税,没有中文说明书。比如说你到美国专柜买到的碧欧泉,带回来以后卖掉,这种没有经过关税,自己带回来的,就是水货,但是绝对是真货。而且价格比正规渠道的便宜。
 
    仿货(假货):仿货有很多种,分:超A货、A货、B货、C货等,服装、皮包、化妆品等一般都是这样分的,服装、皮包是仿货倒是无所谓,反正便宜,我们喜欢的只是款式,但是化妆品呢?!也就是假货啦。做的比较好的仿货化妆品可能不会伤皮肤,也可能也有些效果,但是效果不及正品的10%。但95%的假货是对皮肤有害的,各位MM也经常听到过美容变毁容的案例吧!千万不要自己的皮肤做小百鼠哦!
 
    港货:(或港版,台湾版,越南版 )港货分两种,一种是指从香港正规商场带回来的,也就是水货;还有一种所谓港产的,也叫港版,也有台湾版,越南版,(就是假货!那是黑心卖家给自己穿的马甲而已。大家一定要警惕!)你要看这种化妆品,在香港有没有生产过啊。比如说KENZO,只在法国有厂,那么所谓的港产就假货了。

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界十大香水品牌
 香水知识扫盲
 爱斯卡达经典香水介绍
 卡地亚经典香水介绍
 香奈儿经典香水介绍
 佛莱格默经典香水介绍
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: