新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 奢侈品牌 设为首页 加入收藏
伊丽莎白·雅顿经典香水介绍
2006-10-27 12:59    

雅顿绿茶女士香水

品牌介绍

香调:清新花香调

前味:葛缚子、大黄、柠檬、橙皮、佛手柑

中味:绿茶、薄荷、茉莉、芹菜籽、康乃馨、茴香

后味:桦树苔、麝香、白琥珀

暮色下静坐于街边的少女,那样淡泊飘邈、宁静自然,仿佛源自东方神话的不食人间烟火之人。那淡泊的心静真的不知从何方而来? 自然纯真,清香千里。绿茶,主要成份还有茉莉、攻瑰、水果香等等,香味清新雅淡而脱俗,有着非人间俗尘的淡泊之味。

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界十大香水品牌
 大卫杜夫经典香水介绍
 迪奥经典香水介绍
 D&G系列香水介绍
 Kenzo系列香水介绍
 Ferragamo 佛莱格默香水简介
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: