新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 奢侈品牌 设为首页 加入收藏
Kenzo系列香水介绍
2006-10-26 17:49    

关键字:品牌 打造 影响力 奢侈品 奢侈品牌  香水  十大香水

世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)综合报道 

Kenzo 新款毛竹 

hspace=0

    名称:Kenzo 新款毛竹

  品牌:Kenzo

  出品年份:2002

  香调:清新木质海洋调

  海洋香调:凯尔隆、艾吉浓、依欧德

  木质香调:雪松、岩兰草、海洋松树

  简介:KENZO自1991年推出全世界第一瓶男香—竹子KENZO POUR HOMME广受全球欢迎后,2002年再度重新演绎这瓶男香,创造出更适合亚洲湿热气候的男性使用之全新香氛型态,除了在香调上作了年轻、现代化的调整,更改变了传统香氛的释放方式,崭新姿态再出发!海洋蓝调香氛,从去年10月在法国上市以来,已屡屡创下销售佳绩,广受好评,并荣登Sephora男性香水排行之冠。其主调是由海洋与木质两种香调组成,采取如同淡香水比例的清新淡香水组合成分,加重清新调味之比重。 海洋蓝调同时抛弃传统三段式香氛的诠释过程,而以线性释放方式,一次释出完整而协调的香氛气味。独特的喷雾瓶盖设计,也是另一特点,使用时可不必取下瓶盖,即能直接喷洒香氛。

  

品牌关键词:            

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界十大香水品牌
 Ferragamo 佛莱格默香水简介
 古姿(Gucci)系列香水介绍
 纪梵希(Givenchy)香水系列
 爱斯卡达淡香水造品牌
 波士(Hugo Boss)系列香水
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: