新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 品牌实务 设为首页 加入收藏
品牌受损:9种困境 9个药方
2006-10-25 15:03  来源:世界品牌实验室  
【ICXO.com编者按】激烈市场竞争留下很多遍体鳞伤、甚至行将死亡的品牌。你知不知道如何修复这些受损的品牌?

关键字:品牌 策略 品牌建设 拯救 受损品牌 武器
 
    世界品牌实验室(http//brand.icxo.com)综合报道: 
 
  7、我的品牌不成熟。互联网的泡沫已经破灭。回顾几年前那些互联网创业公司都在寻找让它们的品牌一夜成功的办法。而我的建议是:培育一个品牌就像养育一个孩子,不能心急。 
   
  每一个伟大的品牌都需要培养、长时间的观察以及不妥协的价值。品牌就像孩子,它总会吸收养育它的人的品质。像孩子一样,品牌会在一个激励它、关心它的环境里生长,在这个环境里,它被尊重、被保护、被理解。你要培育一个品牌,要长期坚持不懈地投入。总是调整和内部管理人员的动荡,会制造一个麻烦的品牌。让你的品牌拥有价值和个性需要花费时间。一个好的品牌经理,就像一个好父母,建设一个品牌,让它们持续地成长。伟大的品牌能够超越它的制造者,就像伟大的孩子一样。如果你做了正确的工作,它们会令你骄傲。 

品牌关键词:            

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 品牌代言人策略的五条纲常
 中国奢侈品牌打造三步曲
 品牌超限战的修罗场在何方?
 企业品牌经营的"添丁"与"去口"
 中国旅游企业品牌经营运作
 商业模式与品牌快速成长之道
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: