新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 品牌实务 设为首页 加入收藏
品牌受损:9种困境 9个药方
2006-10-25 15:03  来源:世界品牌实验室  
【ICXO.com编者按】激烈市场竞争留下很多遍体鳞伤、甚至行将死亡的品牌。你知不知道如何修复这些受损的品牌?

关键字:品牌 策略 品牌建设 拯救 受损品牌 武器
 
    世界品牌实验室(http//brand.icxo.com)综合报道:
 
   
激烈的市场竞争给很多公司留下了遍体鳞伤、甚至行将死亡的品牌。你知不知道如何修复这些受损的品牌? 
   
  品牌是一辆高速行驶的车,每个人都想搭上,但你要是驾驶技术不佳,最好还是谨慎从事。过去的几年中,互联网公司以为在一个品牌上花费越多的金钱,就能在人们心目中留下越深的印象。它们一掷千金,却收获寥寥,只留下了一些模糊不清、破碎的品牌。那么,如何修补它们,以下是专家的一些建议:

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 品牌代言人策略的五条纲常
 中国奢侈品牌打造三步曲
 品牌超限战的修罗场在何方?
 企业品牌经营的"添丁"与"去口"
 中国旅游企业品牌经营运作
 商业模式与品牌快速成长之道
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: