新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 奢侈品牌 设为首页 加入收藏
古姿(Gucci)系列香水介绍
2006-10-24 17:43    

关键字:品牌 打造 影响力 奢侈品 奢侈品牌  香水  十大香水

世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)综合报道

 

hspace=0

古姿嫉妒女士香水 Envy
品牌介绍
香调:花香调
前味:香草、风信子、铃兰
中味:铃兰、茉莉、紫罗兰
后味:鸢尾花、麝香、木香

Envy嫉妒香水由意大利Gucci古姿公司1997年推出。其名字的由来是:若让别人妒嫉,就该拥有嫉妒!嫉妒香水让你抑制不住对古姿品牌的恋物饥渴,其妙方是让Envy香水集设计Design、欲望Desire、时尚Trendy、性感Sexy于一身。
嫉妒香水清新透明,前调为风信子、木兰花与草香,味道独特而引人;中调为铃兰、茉莉及紫罗兰,展现出纯净与高雅;基调由蓝鸢尾花、木香和麝香组成,真切地表达舒缓而沉静的感觉。

 

 

hspace=0

古姿嫉妒我女士香水 Envy Me
品牌介绍
香调:花果香调
前味:牡丹、茉莉、红胡椒
中味:荔枝、石榴、黄梨、丁香花
后味:檀香木、麝香

自1997年推出经典Gucci Envy嫉妒女香后,2004年秋初,Gucci再添一年轻新成员Envy Me香薰,表达出女性年轻、大胆、我行我素、天真自然的一面。
这款香水以清新的白色茉莉和华贵的粉红牡丹作为主调,并以最新的香氛放射方式呈现出各种不同的香调,让您在不同的时间使用时,能够发现各种不同的惊奇与魅力!Gucci Envy Me为简洁而富有迷人性格的嫉妒女香加入了清新的气息,香味是由鲜花、水果及麝香组成,初调有粉红牡丹、茉莉及红胡椒;中调是荔枝、石榴、黄梨及丁香花等;基调则有檀香木及性感麝香,散发出清新香气。
年轻版Envy Me,是充满活力、令人着迷的香味,在瓶身设计上亦延续了嫉妒女香的一贯经典,Envy Me透明的香水瓶身,印有Gucci皮件常用的双G标记,柔嫩的粉红让这款新香更加亮眼。
充满性感与时尚的Gucci Envy Me充满着年轻的气息,拋开了爱情沉重的包袱,年轻女孩可以尽情的享受欢愉、对爱情可以拥有浪漫的憧憬!粉红的恋情迷人而自醉、水漾的心情自由而写意,清飘着粉红色的点点魅惑,让您也可以如此动人!

品牌关键词:            

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界十大香水品牌
 纪梵希(Givenchy)香水系列
 爱斯卡达淡香水造品牌
 波士(Hugo Boss)系列香水
 兰蔻女士香水系列
 雅顿Elizabeth Arden品
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: