新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 奢侈品牌 设为首页 加入收藏
纪梵希(Givenchy)香水系列
2006-10-24 17:38    

关键字:品牌 打造 影响力 奢侈品 奢侈品牌   香水  十大香水

世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)综合报道

hspace=0

纪梵希爱慕女士香水
品牌介绍
爱慕(Amarige)由法国纪梵希(Givenchy)公司于1991年推出。Amarige的特点是以光彩亮丽、清新柔弱并存而与众不同。 Amarige与众不同的香息具有一种神奇的力量,干净而脆弱的味道重点就在柑橘与清新的花香上。适宜晚间使用。

 

hspace=0

纪梵希红粉佳人女士香水
品牌介绍
前调:绿叶橘、万寿菊、胡椒粒、寻麻
中调:茉莉、柑橘果蕾、紫藤、野草莓、紫罗兰叶
基调:檀香、雪松、琥珀、鸢尾

如同美丽的西班牙女郎“卡门”。知道全世界有多少人喜欢“卡门”,就知道它是多么地受欢迎。
葫芦曲线成为女性的音符,使自己在朝气勃勃中变得更宁静,是高雅女士的最佳选择。
 

品牌关键词:            

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界十大香水品牌
 爱斯卡达淡香水造品牌
 波士(Hugo Boss)系列香水
 兰蔻女士香水系列
 雅顿Elizabeth Arden品
 范思哲牛仔系列香水
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: