新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 品牌实务 设为首页 加入收藏
品牌代言人策略的五条纲常
2006-10-23 16:55  来源:世界品牌实验室  
【ICXO.com编者按】我们一直没有认真考虑一个基本性的概念问题:代言人是什么?其内涵与外延又有哪些...

  关键字:品牌代言人 策略 品牌建设 品牌战略 品牌形象

    世界品牌实验室(http//brand.icxo.com)综合报道:
 
   
我们已经进入了一个富媒体时期,名人明星们在媒体的精心打造下,如同流水线上的产品一样正源源不断地涌现出来。名人明星的空前量增,自然造就了一个巨大的品牌代言人市场。大到国家政府性活动(如北京申奥),小至居家用品促销(如方便面广告),诸类代言人各事其主、尽显其能。商界人士无可否认地接受了这一现实:品牌与代言人的联姻组合已经成了商战克敌制胜必不可少的一把利器。然而,在认识到代言人重要性的同时,不少广告主们也不知觉地走入了一个误区:似乎只要是名人,不论男女老少、甲乙丙丁,通通适合作自己的品牌代言人。其实,在品牌塑造过程当中,代言人的选择不仅仅是一个必要环节,它更是一种技巧与策略。

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国奢侈品牌打造三步曲
 品牌超限战的修罗场在何方?
 企业品牌经营的"添丁"与"去口"
 中国旅游企业品牌经营运作
 商业模式与品牌快速成长之道
 品牌经营中的10大关系
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: