新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 品牌实务 设为首页 加入收藏
中国奢侈品牌打造三步曲
2006-10-17 16:45  来源:世界品牌实验室  
【ICXO.com编者按】在中国,奢侈品牌要传达一种高人一等的生活方式,一种前卫西化的生活观念----代工,收购,原创。

 关键字:品牌 打造 影响力 奢侈 奢侈品牌 中国 步骤

    世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)综合报道
 
    代工,收购,原创

   
 10月11日,第二届上海国际顶级私人物品展开展,由于上一届展会创造了3天成交2.5亿元的惊人成交额,今年许多品牌不请自来,参展品牌数由上届的40个增加到70多个,且均为国际豪门品牌。11月2日,中国奢侈品峰会就要开幕,全球奢侈品行业先驱将扎推上海,审视与权衡市场发展策略。

    依靠着国内富豪的强大购买力,上海俨然已成为国际一线奢侈品品牌的重要展厅。但和上届奢侈品峰会一样,与会豪门中难觅中国企业的身影。

    但“中国制造”并非与奢侈品无缘,中国企业家正以自己的行动,证明原创、代工和并购三种途经,哪一种能让中国更接近这一社会终极“欲望”。

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 品牌超限战的修罗场在何方?
 企业品牌经营的"添丁"与"去口"
 中国旅游企业品牌经营运作
 商业模式与品牌快速成长之道
 品牌经营中的10大关系
 由电影《夜宴》之羞说品牌定位
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: