新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 品牌实务 设为首页 加入收藏
品牌超限战的修罗场在何方?
2006-10-16 16:18  来源:世界品牌实验室  
【ICXO.com编者按】品牌超限战略将颠覆企业在品牌建设中的惯常思维,告诉你如何在有限的资源下创新突围。

关键字:品牌 打造 影响力 品牌建设  阵地 品牌超限战

    世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)综合报道
 
  21世纪的战争艺术大师将是那些以革新的方式重新组合各种能力以达到战术、战役和战略目标的人。——伊尔·提尔福德
  
  
 在中国这样一个特殊的大市场上,品牌成长的环境正在日益变化,以前忙着低头作产品的企业也突然醒悟品牌是支持和支撑企业发展的重要手段。而大众化的广告传播正在被各种新兴的分众媒体所取代,空洞的口号不再能号召消费者,企业不得不学会去倾听消费者内心的声音,洞察他们的生活,同时让自己的产品和服务带给消费者持续一致的品牌体验,中国的企业家们在越来越了解品牌到底是怎样给企业带来效益的同时,也越发感觉到品牌塑造的复杂性,按部就班的循照西方的传统理论是很难应对中国独特而飞速发展的市场环境的,在快鱼吃慢鱼的时代,企业必须学会如何实现飞跃式的发展,取得几何倍速的成功。我们受中国先进的战争理论的启迪,经过多年时尚行业的亲身实战经验,总结出了一套崭新的务实理论------品牌超限战略。它将颠覆企业在品牌建设过程中的惯常思维,告诉你如何在有限的资源、艰苦的条件下创新突围。

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 企业品牌经营的"添丁"与"去口"
 中国旅游企业品牌经营运作
 商业模式与品牌快速成长之道
 品牌经营中的10大关系
 由电影《夜宴》之羞说品牌定位
 企业品牌价值打造三大疑团
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: