新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 奢侈品牌 设为首页 加入收藏
卡尔文·克莱(CK)香水系列
2006-10-13 15:42  来源:世界品牌实验室  

关键字:品牌 奢侈品 奢侈品牌 卡尔文·克莱 CK   香水  十大香水

世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)综合报道
 
卡尔文·克莱ONE中性香水 CK one
品牌介绍
香调:柑苔果香调
前味:豆蔻、香柠檬、新鮮菠萝、番木瓜
中味:茉莉、紫罗兰、玫瑰、肉豆蔻
后味:麝香、琥珀

   CK one是由 Calvin Klein于1994年推出的第一款男女共用香水,刚问世不久就创造了5800万美元的销售纪录,在全美乃至世界的香水界里掀起一阵旋风。
代表着个性、统一的90年代新理念的CK one更是吸引了那些从不用香水的年轻人。它是一款让人感到亲切的香水,只需要您靠近它,使用它,您也会象一杯绿茶一般清新溢人。清新明快的CK one,使人感到温暖与热情,成熟而丰富。适合于任何场合。
CK one的瓶身设计如同牙买加朗姆酒瓶,白色透明的磨砂玻璃瓶,外包装则用再生纸做成的普通紙盒。

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界十大香水品牌
 巴宝莉品牌传奇
 巴宝莉( Burberry ) 香水
 Anna sui品牌历史
 ANNA SUI香水系列
 阿玛尼的品牌帝国之路
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: