新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 奢侈品牌 设为首页 加入收藏
巴宝莉品牌传奇
2006-10-13 14:58  来源:世界品牌实验室   

关键字:品牌 打造 影响力 奢侈品 奢侈品牌  巴宝莉  Burberry   历史

 世界品牌实验室(http://brand.icxo.com)综合报道
 
  品牌简介:

 
   巴宝莉是英国老资历的服装品牌。1835年Thomas Burberry 设计了一种防水大衣,把它称为“轧别丁”,因为爱德华七世的习惯性命令“给我Burberry”而得名“Burberry”。
 
 著名杂志《男装》很好地概括了Burberry服装的性能特征:“Burberry服装最能承受冷风、热风、雨、风暴,在寒冷气候下能形成良好的服装人体环境。

 早期的猎装和钓鱼装必须要有理想的防风雨效果,能承受相当大的风雨,同时又要有良好的透气性。Burberry服装满足了这一要求,提供优异的服用性能。

 汽车发明后,Burberry马上推出驾驶穿着的男装、女装,不管是敞篷汽车还是封闭汽车,Burberry都能调整自己使与之相适应,满足不同人的口味和风格。

 实际上,满足顾客对“品味和风格的要求”正是Burberry设计的源动力。传统的“Burberry格子”以及“新豪斯格”受到英国商标管理局的登记保护,目前已广泛应用在柏帛丽设计上,以Prorsum Horse(普朗休·豪斯)为商标的系列配件、箱包、化妆品以及在瑞士制造的手表也都是典型的Burberry风格特征。

 如今,Burberry,这个典型传统英国风格品牌已在世界上家喻户晓。它就象一个穿着盔甲的武士一样,保护着大不列颠联合王国的服装文化。

 Burberry一向以格子图案倾到众生,最新推出的眼镜系列,采用晶莹透明的塑料作镜框,印上传统深蓝格子,突出Burberry的经典格调之余,亦充分表现出其年轻活力的一面。

 为因应多元时代的来临,Burberry也将设计触角延伸至其它领域,并将经典元素注入其中,推出相关商品,让传统英国的尊贵个性与生活品味继续延伸其中,获得崭新的生命。

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界十大香水品牌
 巴宝莉( Burberry ) 香水
 Anna sui品牌历史
 ANNA SUI香水系列
 阿玛尼的品牌帝国之路
 阿玛尼(Armani)香水简介
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: